Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я не буду в день Революции достоинства разговаривать с Шарием". Ирина Геращенко покинула телеэфир после включения блогера. Видео

Народный депутат от парламентской фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко во время эфира на телеканале "Наш" покинула студию из-за включения по Skype блогера Анатолия Шария. Инцидент произошел вечером 18 февраля. "Я не буду разговаривать с господином Шарием. Я не буду в день Революции достоинства разговаривать с Шарием. Спасибо большое", – заявила Геращенко и вышла из студии. Шарий в ответ рассмеялся и начал аплодировать. "Вот что крест животворящий делает", – сказал он, после чего призвал нардепа вернуться в студию и пообещал уйти. Однако Геращенко возвращаться не стала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в эфире 18 февраля
Инцидент произошел в эфире 18 февраля
Скриншот: НАШ / YouTube

Шарий длительное время занимался журналистской деятельностью в Украине. После открытия против него уголовного дела из-за стрельбы в McDonald's в 2011 году уехал в ЕС и поселился в Литве, где получил статус беженца. Сейчас живет в Нидерландах. С 2014 года Шарий ведет видеоблог, где критикует события в Украине после Евромайдана и действующую украинскую власть.

видео

Видео: НАШ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации