Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захвативший мост в Киеве Белько пережил психическое потрясение из-за измены девушки по имени Алена – СМИ

Как заявил источник "Страны", девушка бывшего военного Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, изменила ему с другим военнослужащим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
18 сентября на мосту Метро в Киеве проводили спецоперацию
18 сентября на мосту Метро в Киеве проводили спецоперацию
Фото: Iaroslav Trakalo / Facebook

Бывший военнослужащий Алексей Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, пережил психическое потрясение на почве личных отношений, сообщил 18 сентября источник "Страны" в полиции.

По словам собеседника издания, у мужчины помутился рассудок из-за измены его девушки по имени Алена с другим военным.

Правоохранители рассказали, что на мосту Белько кричал: "Алена, Алена!"

18 сентября в полиции сообщили, что неизвестный мужчина на мосту Метро в Киеве стрелял в воздух и угрожал взорвать мост и госучреждения. Движение авто и поездов перекрывали, полиция проводила спецоперацию. Следователи квалифицировали инцидент как подготовку к теракту.

Позже мужчину задержали. Спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что операция по задержанию прошла "без единого выстрела", никто не пострадал.

Глава киевской полици Андрей Крищенко рассказал, что задержанный не выдвигал никаких конкретных требований. У него при себе не нашли взрывчатки.

По данным СМИ, угрожавший – 42-летний уроженец Фороса, расположенного в аннексированном Россией Крыму, Алексей Белько. Он бывший военный, а также участник антитеррористической операции на Донбассе. В июне он сдал полиции боеприпасы и взрывчатку. В МВД сообщили, что он – "профессиональный стрелок". Спикер Сил Специальных операций Вооруженных сил Украины Алексей Никифоров заявил, что задержанный служил в ССО и был уволен в июле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации