Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Закрыла сыну рот, чтобы не кричал". В Одесской области женщина задушила своего ребенка

За убийство четырехмесячного сына женщине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, рассказали в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители задержали женщину
Правоохранители задержали женщину
Фото: od.npu.gov.ua

2 октября медики сообщили правоохранителям, что констатировали смерть четырехмесячного младенца. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Одесской области.

Правоохранители отметили, что судебно-медицинский эксперт не обнаружил явных признаков насильственной смерти. Мать умершего мальчика заявила, что сын не болел, ночью она его накормила и уложила спать, а утром обнаружила уже без признаков жизни.

Позже экспертиза установила, что ребенок умер от удушения.

"На допросе у следователя женщина рассказала, что ночью малыш сильно плакал. Все попытки его успокоить оказались напрасными. Тогда мать закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал. Ребенок затих, потому что, как выяснилось позже, задохнулся. Женщине сообщили о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Она задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса до избрания судом меры пресечения", – рассказал начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский.

Правоохранители отметили, что санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации