ГОРДОН
 
 

ДТЭК вместе с Schneider Electric обеспечивают энергетиков оборудованием для ремонта электросетей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С начала войны энергетики ДТЭК вернули свет более 1,2 млн украинских семей
С начала войны энергетики ДТЭК вернули свет более 1,2 млн украинских семей
Фото: dtek.com

Компания ДТЭК вместе с французским Schneider Electric начали передавать украинским энергетикам оборудование, которое необходимо для восстановления электроснабжения в освобожденных от российских оккупантов городах Украины. Об этом говорится в сообщении ДТЭК Рината Ахметова.

"В Украину прибыла первая партия оборудования Schneider Electric, которое компания направила в качестве помощи для скорейшего возобновления поставок электроэнергии в освобожденных от оккупации областях Украины. Логистика и имплементация оборудования будут обеспечены группой ДТЭК", – сообщили в компании.

Schneider Electric направил в Украину высокотехнологичное оборудование, предназначенное для ремонта трансформаторных подстанций, с помощью этого оборудования будет возобновлена работа 60 подстанций, и в 130 тыс. домов восстановят электроснабжение, отметили в ДТЭК. Также Schneider Electric предоставил устройства автономного обеспечения света, среди которых современные прожекторы, фонари и лампы. Их направили в общины, где поставки электроэнергии пока не возобновлены.

"Реализация помощи от Schneider Electric происходит совместно с ДТЭК и в координации с Министерством энергетики Украины. Все оборудование будет направлено государственным и частным компаниям, чтобы помочь как можно скорее возобновить подачу электроэнергии в пострадавшие от войны регионы", – сообщили в компании.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

С начала войны энергетики ДТЭК вернули свет более 1,2 млн украинских семей, преимущественно в Киевской и Донецкой областях.

Schneider Electric – французская энергомашиностроительная компания, производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации