Клуб читателей
ГОРДОН
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Представляете, сколько масок может в день пошить рынок "Барабашово"? Да Харьков может завалить масками всю Европу!

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский отметил, что Харьков обеспечил бы украинцев масками, если бы за это не брали налогов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский отметил, что за рынком "Барабашово" стоит "махина швейной промышленности"
Комаровский отметил, что за рынком "Барабашово" стоит "махина швейной промышленности"
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Рынок "Барабашово" в Харькове может помочь Украине обеспечить граждан масками. Такое мнение врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский выразил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"Мы шьем маски сами. Масок нет. Понимаешь? Извини, пожалуйста... Ты на харьковском рынке "Барабашово" был?.. Представляешь, какая махина швейной промышленности стоит за рынком "Барабашово" и сколько масок может в день пошить Харьков? Да Харьков может завалить масками всю Европу", – сказал врач.

Он объяснил, что для этого необходимо.

"За неделю может Харьков... Но что ему надо? Надо, чтобы кто-то сказал: "Все, ребята, ткани – забирайте. Никаких налогов. Таможня – открыли двери. Запускайте их всех сюда. Ребята, работайте. Никаких налогов – ничего. Работайте, только дайте маски". Это кто-то должен на себя взять. "Никто вас контролировать не будет. Делайте сами. Продавайте как хотите. Мы вам еще в ноги поклонимся". Так нет же. Потому что нет военного времени. Это, с одной стороны, карантин, а с другой стороны..." – отметил Комаровский.

Комаровский: Ближайшие две недели будут решающими. Читайте полную версию интервью

На утро 9 апреля коронавирус в Украине подтвержден у 1892 человек, из которых 57 умерли, а 45 выздоровели. В связи с карантином украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации