$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages

В Одессе ножом ранили наблюдателя штаба Марии Гайдар

В Одессе ножом ранили наблюдателя штаба Марии Гайдар В штабе Марии Гайдар в Одессе ранили наблюдателя
Фото: Мария Гайдар / Facebook
Наблюдатель штаба кандидата в депутаты одесского областного совета Марии Гайдар находится в больнице, ей накладывают швы.

В Одессе в избирательном штабе кандидата в депутаты областного совета от Блока Петра Порошенко Марии Гайдар неизвестный нанес ножевое ранение наблюдателю. Об этом Гайдар сообщила в своем Facebook.

"Час назад у нас в штабе на лестнице между первым и вторым этажом порезали ножом наблюдателя Вику с участка №511283. Сейчас ей накладывают швы в больнице", – пишет кандидат.

Час назад у нас в штабе на лестнице между первым и вторым этажом порезали ножом наблюдателя Вику с участка №511 283. Сей...

Posted by Мария Гайдар on Monday, October 26, 2015

По словам самой Гайдар, она лидирует на выборах в облсовет по одному из округов: у нее около 40% голосов, у ее ближайшего соперника – 18%.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков группировок "ДНР" и "ЛНР, и в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения.

По данным ЦИК, явка на выборах составила 46,6%.