Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат Вышинского Доманский сообщил, что внес залог по делу о незаконной приватизации недвижимости

В отношении адвоката Андрея Доманского, который защищает главреда "РИА Новости – Украина" Кирилла Вышинского, расследуется уголовное производство об отчуждения путем приватизации коммунального имущества по сниженной цене. С помощью друзей Доманский собрал залог в сумме 192,1 тыс. грн, который внес 14 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доманский связывает свое преследование с тем, что он защищает обвиняемого в госизмене Вышинского
Доманский связывает свое преследование с тем, что он защищает обвиняемого в госизмене Вышинского
Фото: Андрей Доманский / Facebook

Адвокат Андрей Доманский внес назначенный ему как меру пресечения залог в 192 100 грн по делу о незаконной приватизации здания в центре Киева. Об этом юрист, защищающий руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, сообщил 14 мая агентству "Українські новини".

По словам Доманского, Печерский районный суд Киева возложил на него ряд обязанностей, а именно – являться к следователю по первому вызову, не общаться с некоторыми своими клиентами и адвокатами, свидетелямисообщать об изменении места жительства и работы.

Деньги для внесения залога за Доманского собирали друзья и коллегиГенеральная прокуратура просила суд избрать юристу меру пресечения в виде залога 500 тыс. грн.

В ГПУ заявляли, что адвокат фигурирует в уголовном производстве по фактам отчуждения путем приватизации коммунального имущества по сниженной цене. Сам Доманский связывает действия Генпрокуратуры с тем, что он защищает в суде обвиняемого в государственной измене Вышинского.

5 апреля Доманскому объявили о подозрении в незаконной приватизации недвижимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации