Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апаршин сообщил, что его назначили руководителем оборонного директората Офиса президента Украины

Иван Апаршин выиграл конкурсный отбор на должность гендиректора директората по вопросам нацбезопасности и обороны Офиса президента Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Апаршин выиграл конкурс на должность
Апаршин выиграл конкурс на должность
Фото: Громадянська позиція / Facebook

Иван Апаршин сообщил, что его назначили на должность генерального директора директората по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента Украины. Об этом он сказал изданию "theБабель".

По словам Апаршина, назначение произошло 18 октября.

На сайте главы государства пока нет документа об этом.

18 октября стало известно, что Апаршин победил в конкурсном отборе на должность гендиректора директората, набрав 20,04 балла. Его конкурент Андрей Чернявский получил 16,5 балла.

Апаршин консультировал будущего президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов. После выборов он стал советником главы государства.

10 июня лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявлял, что Апаршин возглавит новый департамент в ОПУ и останется при этом членом команды "Гражданской позиции".

В 2005–2007 годах Апаршин возглавлял департамент военной политики и стратегического планирования Министерства обороны. В 2010–2011 годах работал начальником управления оборонной политики и политики безопасности секретариата Кабинета Министров, а в 2011–2014 годах – заместителем директора департамента профессиональной экспертизы, начальником управления экспертизы в сфере безопасности и обороны секретариата Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации