Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия участвовал в шоу "Битва экстрасенсов"

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия был одним из приглашенных гостей шоу "Битва экстрасенсов", которое выходило на телеканале СТБ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арахамия был участником "Битвы экстрасенсов"
Арахамия был участником "Битвы экстрасенсов"
Фото: Ельдар Сарахман / Facebook

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия снимался в 19-м сезоне телешоу "Битва экстрасенсов". Отрывок программы с участием Арахамии в июле 2019 года опубликовала в YouTube участница телешоу Анна Арджеванидзе.

Арджеванидзе в подписи к видео отметила, что заданием в данном выпуске было определить, кто из присутствующих является миллионером. Им оказался Арахамия (в программе он представлен под псевдонимом Давид Браун).

"Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то, я вижу вашу помощь", – сказала участница шоу, обращаясь к Арахамии. Тот, в свою очередь, подтвердил, что является основателем волонтерского фонда, который собрал более 400 млн грн на помощь украинской армии.

ВИДЕО
Видео: Анна Арджеванидзе / YouTube

Речь идет о фонде "Народный проект", который был основан в 2014 году. На сайте фонда отмечается, что в проекте участвуют тысячи волонтеров и благотворителей со всей Украины и за ее пределами, а за все время деятельности было реализовано более 100 благотворительных проектов, общий бюджет которых составляет более 100 млн грн.

"Битва экстрасенсов" выходит на телеканале СТБ с 2007 года и насчитывает на данный момент 19 сезонов. Она снята по формату британского шоу Britain's Psychic Challenge. Похожие шоу также транслируются в США, Израиле, Болгарии, Азербайджане, России, Грузии и Австралии.

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский заявил, что программа "Битва экстрасенсов" помогла расследовать много преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации