ГОРДОН
 
 

Арьев назвал "фейкотворцами" команду Зеленского, заявившую о сотрудничестве нардепа с российскими СМИ

В качестве примера своего "сотрудничества" с представителями российских СМИ нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев порекомендовал команде лидера президентских выборов Владимира Зеленского посмотреть свое общение в ПАСЕ с российской пропагандистской Ольгой Скабеевой. Ранее команда Зеленского намекнула, что Арьев может сотрудничать с российскими СМИ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арьев: Советую Зе-фейкотворцам приехать в июне в ПАСЕ
Арьев: Советую Зе-фейкотворцам приехать в июне в ПАСЕ
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев отверг обвинения команды лидера президентских выборов Владимира Зеленского в сотрудничестве с российскими медиа. Об этом нардеп написал 29 апреля в Facebook.

28 апреля команда Зеленского заявила, что люди из окружения баллотировавшегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко фабрикуют "откровенно лживые новости" о Зеленском, которые попадают в том числе в российские СМИ. При этом был упомянут Арьев, который распространил информацию о том, что в Турции рядом с Зеленским якобы находился немецкий левый политик Грегор Гизи, который лоббирует интересы России в ПАСЕ. Потом выяснилось, что рядом с Зеленским был работник турецкого ресторана, повар Фират.

Арьев признал свою ошибку, пообещав "тщательнее проверять в дальнейшем".

"Но. В ответ мы получили откровенную ложь Зе-команды о сотрудничестве с росСМИ. Советую Зе-фейкотворцам приехать в июне в ПАСЕ и увидеть наглядно наше "сотрудничество", например, с [российской пропагандисткой Ольгой] Скабеевой, которая перед выборами была такая милая относительно Зеленского, хотя теперь и изменила нарратив. Или посмотреть YouTube из предыдущих "сотрудничеств", – написал нардеп в ответ.

По его мнению, "коллективный Зеленский извиняться не станет".



21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президентаСогласно данным обработки 100% электронных протоколов, за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за Порошенко – 24,45%.

26 апреля Зеленский сообщил о вылете в Турцию на отдых. По его словам, это были его первые выходные за четыре месяца. 29 апреля политик вернулся в Украину.

Съемочной группе телеканала "Россия 1" Зеленский отказал в интервью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации