$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Бабченко: К чертям унылые выборы в Москве. Михо уделывает это заунывное голосование по всем параметрам

Бабченко: К чертям унылые выборы в Москве. Михо уделывает это заунывное голосование по всем параметрам Бабченко: Цирк принимает уже какие-то совсем космические размеры
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Происходящее вокруг истории с возвращением в Украину бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили российский журналист Аркадий Бабченко назвал цирком "космического масштаба".

Выборы в Москве, которые проходят сегодня, менее интересны, чем возвращение в Украину оставшегося без украинского гражданства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

"К чертям унылые выборы в Москве. Михо уделывает это заунывное голосование по всем параметрам. Цирк принимает уже какие-то совсем космические размеры. Жги!" – заявил он.

Саакашвили на украинской границе. Онлайн-репортаж.

Сегодня оставшийся без украинского гражданства Саакашвили планирует вернуться в Украину.

9 сентября первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк рассказал, что у Саакашвили изымут его украинский паспорт, а самого политика вернут в Польшу, если он не предъявит действительного документа при пересечении польско-украинской границы.

Сторонники политика организовали возле "Краковца" палаточный городокЭкс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщал, что к пункту пропуска свозят в автобусах титушек.

Саакашвили заявил, что отправится на "Интерсити". Поезд должен был отправиться из Перемышля в 14.07.

Позже экс-президент Грузии рассказал, что президент Украины Петр Порошенко приказал главе "Укрзалізниці" остановить поезд. По его словам, Порошенко "взял в заложники всех пассажиров" поезда, на котором он собирался вернуться в Украину.

Материалы по теме