Клуб читателей
ГОРДОН
 

Березенко подтвердил, что возглавит штаб "Европейской солидарности", но не будет баллотироваться в Раду по спискам политсилы

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Березенко заявил, что не уходит из политики и будет работать "на благо развития" партии "Европейская солидарность" экс-президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Березенко: Считаю, что в списках "Европейской солидарности" должно быть как можно больше новых лиц, которые будут работать на благо нашего государства
Березенко: Считаю, что в списках "Европейской солидарности" должно быть как можно больше новых лиц, которые будут работать на благо нашего государства
Фото: solydarnist.org

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Березенко подтвердил, что возглавит предвыборный штаб партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" на предстоящих парламентских выборах. Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде" 30 мая.

"Сергей Березенко действительно будет руководить избирательным штабом "Европейской солидарности". Но в списке моей фамилии не будет. Считаю, что в списках "Европейской солидарности" должно быть как можно больше новых лиц, которые будут работать на благо нашего государства", – сказал он.

В то же время Березенко подчеркнул, что не уходит из политики.

"Из политики не ухожу и буду работать на развитие нашей партии", – добавил он.

"Украинская правда" 30 мая сообщала, что Березенко возглавит штаб "Европейской солидарности" и будет в списках политсилы на досрочных выборах в Верховную Раду.

22 мая Порошенко заявил, что его политсила примет участие в парламентских выборах 21 июля, и анонсировал ее ребрендинг и переформатирование. Съезд партии состоится 31 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации