Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак подтвердил, что претендует на должность заместителя генпрокурора

Бывший внефракционный народный депутат Виктор Чумак в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал, что как такового рассмотрения его кандидатуры на должность заместителя генпрокурора не предусмотрено – решение по этому поводу глава ГПУ Руслан Рябошапка будет принимать самостоятельно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чумак: Должность замглавы Генпрокуратуры не предполагает какой-то особой публичности и разговоров на эту тему
Чумак: Должность замглавы Генпрокуратуры не предполагает какой-то особой публичности и разговоров на эту тему
Фото: Віктор Чумак / Facebook

Бывший внефракционный народный депутат Виктор Чумак в комментарии изданию "ГОРДОН" подтвердил, что претендует на должность заместителя генерального прокурора Украины.

"Дело в том, что должность замглавы Генпрокуратуры не предполагает какой-то особой публичности и разговоров на эту тему. Окончательное решение будет принимать генеральный прокурор. Поэтому мне по этому поводу особо так и сказать нечего. А появление моей электронной декларации, в которой я значусь кандидатом в заместители главы ГПУ, ну, наверное, значит, что я имею какие-то виды на эту должность. И вот если будет назначение – можно поговорить уже предметно. А если не будет, то и говорить нечего. Как такового рассмотрения моей кандидатуры не предусмотрено. Просто генпрокурор принимает решение – назначать или нет. Как только он определится, об этом станет известно", – подчеркнул Чумак.

9 сентября издание ZN.UA со ссылкой на источники в Офисе президента Украины сообщило, что Чумак займет место бывшего военного прокурора, заместителя главы ГПУ Анатолия Матиоса.

В тот же день Чумак обнародовал свою электронную декларацию, в которой значится кандидатом на должность заместителя генерального прокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации