Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добродомов намекнул, что снимет свою кандидатуру на пост президента в пользу Гриценко

Внефракционный народный депутат, глава партии "Народный контроль" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов дал понять, что поддержит лидера политической партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко на выборах президента Украины 2019 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Добродомов: Принял для себя важнейшее решение
Добродомов: Принял для себя важнейшее решение
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Внефракционный народный депутат, глава партии "Народный контроль" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов намекнул, что намерен снять свою кандидатуру на пост президента в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. 

"Принял для себя важнейшее решение! Сегодня в 17.00 планирую заехать в Центральную избирательную комиссию", – так он подписал в своем Facebook фото, на котором жмет руку Гриценко.



1 марта о своем решении снять кандидатуру в пользу Гриценко заявил мэр Львова Андрей Садовый. 4 марта он подал в ЦИК соответствующее заявление, а 6 марта комиссия отменила его регистрацию.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. ЦИК зарегистрировал 44 кандидата, в том числе и Садового.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации