ГОРДОН
 
 

"Думаю, если попросить Борю лизать то место, где спина теряет благородное название, то он бы лизал". Богдан рассказал об отношениях Филатова и Зеленского. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов общается с Зеленским так же, как общался с Порошенко, считает Богдан
Филатов общается с Зеленским так же, как общался с Порошенко, считает Богдан
Фото: Борис Філатов / Facebook

Юрист, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью телеведущей Наташе Влащенко, опубликованном 20 декабря на YouTube-канале "Власть vs Влащенко", рассказал об отношениях президента Украины Владимира Зеленского и городского головы Днепра Бориса Филатова.

Богдан вспомнил, что Филатов во время своей первой каденции в должности мэра Днепра сначала конфликтовал с пятым президентом Украины Петром Порошенко, а впоследствии таки наладил отношения с ним.

"Боря колеблется только вместе с генеральной линией. Я видел его отношения с Порошенко, там он такие посты писал, так он воевал, такой был задор и агрессия, а потом так лизал, с таким же остервенением зализывал", – рассказал бывший глава ОП.

По словам Богдана, отношения Филатова с Зеленским похожи.

"То же самое происходит у Зеленского. Боря так его критиковал, такие посты писал, что я просто не могу сейчас смотреть, как он его зализывает. Я думаю, если физически попросить Борю лизать то место, где спина теряет благородное название, то он бы лизал. Ну конечно, это бы было в интересах избирателей, он бы ради этого посадил еще два дерева, покрыл бы мелким песочком какой-то пляж в Днепропетровске", – отметил он.

ВИДЕО
Видео: Власть vs Влащенко / YouTube
Контекст:

В интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Богдан рассказал, что только два раза шептал на ухо советы президенту Украины Владимиру Зеленскому. Один из них касался именно Филатова. "Это было в Днепропетровске, когда он приехал Филатова увольнять. И вот этот мост отремонтировал, не отремонтировал… Вот он хочет что-то сказать, а видно, что сейчас будет какая-то нехорошая… И я ему подсказал: "Скажи, дай ему срок, чтобы он этот мост отремонтировал. Отремонтирует – окей. А не отремонтирует – публично скажет, что он сам увольняется и пишет заявление", – рассказал Богдан. Мост в итоге был достроен в срок, Филатов не ушел в отставку, а через год его переизбрали на пост мэра Днепра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации