ГОРДОН
 
 

Ермак: В ближайшее время количество информационных атак против меня сильно увеличится

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ермак: Я не удивляюсь информационным атакам на меня
Ермак: Я не удивляюсь информационным атакам на меня
Фото: Кирилл Тимошенко / Facebook

Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак считает, что информационные атаки против него проводят украинские политики, которым невыгодно завершение войны на Донбассе.

Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил 23 ноября в Facebook, что против него ведется информационная война.

"В Украине есть ряд политиков, которым невыгодно, чтобы заканчивалась война. Им невыгодно, потому что они обогащаются на ней – как материально, так и политически, наращивая рейтинг. Поэтому я не удивляюсь информационным атакам на меня, это логичный шаг с их стороны. Запомните этот пост, как говорится: в ближайшее время количество информационных атак против меня сильно увеличится", – написал он.

Помощник президента связывает это с тем, что он прилагает "много усилий для того, чтобы война была закончена, а территориальная целостность и суверенитет Украины – восстановлены".

В качестве примера Ермак упомянул сюжет о нем на телеканале "Прямий".

"Вообще, сюжет эмоционально насыщенный, обязательно посмотрите. У кого нет времени, собрал для вас лучшее: я лично ответственный за импичмент [президента США Дональда] Трампа; я полгода работаю в интересах России... меня сравнили с [диктатором Ирака] Саддамом Хусейном, [соратником Адольфа Гитлера Иоахимом] Риббентропом и [телегероем шпионских фильмов] Штирлицем (мощное комбо, ничего не скажешь)", – отметил он.



Ермак имеет отношение к переговорам Киева и Москвы об обмене удерживаемыми лицами (это произошло 7 сентября) и возврате Россией захваченных в ноябре 2018 года украинских кораблей (их вернули 18 ноября 2019 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации