ГОРДОН
 
 

Глава Офиса президента Ермак приобрел Mercedes за 3 млн грн

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
11 февраля Зеленский назначил на должность главы Офиса президента своего помощника Ермака
11 февраля Зеленский назначил на должность главы Офиса президента своего помощника Ермака
Фото: president.gov.ua

11 марта глава Офиса президента Андрей Ермак приобрел автомобиль Mercedes-Benz за 2,9 млн грн. Еще более 200 тыс. грн он потратил на оплату услуг при приобретении автомобиля и на оплату сбора.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак 11 марта приобрел автомобиль Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC long 2019 года выпуска за 2,9 млн грн. Соответствующее сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии было опубликовано на сайте Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции.

Ермак также потратил на оплату услуг при приобретении автомобиля 106 тыс. 752 грн и на оплату сбора во время приобретения права собственности на легковые автомобили – 123 тыс. 865 грн. В общей сложности на покупку автомобиля глава ОП потратил 3 млн 203 тыс. 393 грн.

В его декларации указано, что с августа 2015 года он пользуется автомобилем Toyota Camry, который не находится в его собственности.

11 февраля глава государства Владимир Зеленский назначил на должность главы Офиса президента своего помощника Ермака. Ранее эту должность занимал Андрей Богдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации