Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон позвал Шустера и Коломойского на дебаты

20 сентября телеведущий Савик Шустер и бизнесмен Игорь Коломойский поспорили в эфире ТРК "Украина", Шустер объявил, что подаст на своего оппонента в суд. Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон заявил, что готов стать модератором публичной дискуссии Шустера и Коломойского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: С замиранием сердца люди следили за дискуссией Шустера и Коломойского. Мне не хватило программы, чтобы понять, кто из них прав
Гордон: С замиранием сердца люди следили за дискуссией Шустера и Коломойского. Мне не хватило программы, чтобы понять, кто из них прав
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон предложил телеведущему Савику Шустеру и предпринимателю Игорю Коломойскому провести дебаты. Об этом он сказал в видеообращении на своем канале в YouTube.

По мнению Гордона, полемика Коломойского и Шустера в телеэфире 20 сентября свидетельствует о высоком уровне развития свободы слова в Украине.

"С замиранием сердца люди следили за этой дискуссией. Было видно, что обоим ее участникам есть что сказать. Мне не хватило времени, отведенного на программу, чтобы понять, кто из них прав, а кто виноват. Аргументов хватает и у Игоря Валерьевича, и у Савика", – отметил журналист.

Он подчеркнул, что с равным уважением относится к участникам спора.

"Хочу предложить им провести публичную дискуссию с трансляцией на каналах "Украина" и "1+1", а также в моем YouTube и на интернет-сайте "ГОРДОН". Я лично готов ее модерировать. Гарантирую абсолютную равноудаленность", – заявил Гордон.

Он попросил Шустера и Коломойского выбрать любую дату для дебатов.

"Мы поставим в вашей яркой, захватывающей, запоминающейся истории жирную точку. Думаю, от этого выиграют все и каждый из вас по отдельности", – подытожил журналист.

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

20 сентября в прямом эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" ее ведущий Шустер поспорил с бизнесменом Коломойским. Предприниматель заявил, что Шустер брал деньги у двух мэров, Чернигова и Тернополя, за участие в эфире программы "Шустер LIVE", которая транслировалась на канале "1+1" в 2015 году. Телеведущий заявил, что решил подать в суд на Коломойского из-за этих обвинений.

Коломойский считает, что Шустер должен ему $2,3 млн за нарушение контракта с "1+1"; Шустер ответил, что бизнесмен обязан вернуть 155 млрд грн, которые были выделены из госбюджета на рефинансирование "ПриватБанка" после национализации.

Бывший мэр Чернигова Александр Соколов и городской голова Тернополя Сергей Надал заявили, что никогда не платили за участие в программе "Шустер LIVE".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации