Клуб читателей
ГОРДОН
 

Израильский политконсультант Клюгхафт назвал фейком информацию о работе на штаб Порошенко

Израильский политтехнолог Моше Клюгхафт заявил, что занят в других странах и не работает на избирательный штаб кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клюгхафт: Я стратегический консультант, а не черный пиарщик
Клюгхафт: Я стратегический консультант, а не черный пиарщик
Фото: Moshe Klughaft / Facebook

Израильский политтехнолог Моше Клюгхафт отрицает свою работу на избирательный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко, который баллотируется на второй срок. Об этом он сказал в комментарии "Німецькій хвилі".

Клюгхафт назвал эту информацию "фейком".

"Я занят в других странах", – ответил он.

Также политтехнолог заявил, что не является "черным пиарщиком".

"Я стратегический консультант, а не черный пиарщик. Такое могут говорить только трусы", – добавил он.

2 апреля экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что Клюгхафт, работавший в штабе провластного кандидата Саломе Зурабишвили на выборах в Грузии в 2018 году, приехал в Киев, чтобы "выкинуть серию грязных трюков против Зеленского". 

Заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации Президента Владимир Горковенко назвал эту информацию фейком. Также он опроверг сообщение нардепа Сергея Лещенко, что Клюгхафт запостил в соцсети фото из небоскреба "Парус", где находится телеканал "Прямий", который связывают с Порошенко. По мнению сотрудника АП, снимок сделан в торговом центре "Мандарин".

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2019 19.23
15 апреля, 2019 21.57
15 апреля, 2019 21.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.18
Сегодня 13.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации