Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский: Сейчас огромное количество людей за Зеленского. Все хотят, чтобы свершилось чудо

По словам бизнесмена Игоря Коломойского, президенту Украины Владимиру Зеленскому предстоит тяжелый каждодневный труд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: Все желают удачи Зеленскому
Коломойский: Все желают удачи Зеленскому
Фото: pravda.com

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью проекту "Украинской правды" "Чітко інтерв'ю", которое вышло в YouTube 23 мая, что пожелал в телефонном разговоре президенту Украины Владимиру Зеленскому удачи после его победы на выборах.

"Я сказал, что при такой высокой планке будет достаточно тяжелый, не знаю, насколько продуктивный, но тяжелый каждодневный труд. Очень высокая ответственность, поэтому пожелал удачи. В такой ситуации только удачи можно пожелать... Как говорят? Вершина – это последняя точка перед спуском. Поэтому тяжело быть лидером, тяжело удерживать позиции. Завоевать можно. Стать чемпионом, а потом повторить свой чемпионский успех – это намного сложнее. Когда все против тебя и все на тебя настроены", – сказал Коломойский.

Он добавил, что пока украинцы не против Зеленского.

"Не против... Может, они будут против, но доброжелательно. Сейчас огромное количество людей за него, хотят искренне ему помочь. Я с кем ни разговариваю, с разных спектров и разных сегментов нашего общества неоднородного, все ему желают удачи. Все хотят, чтобы свершилось чудо и у него получилось", – заявил Коломойский.

В 2012 году студия "Квартал 95", художественным руководителем которой выступал президент Украины Владимир Зеленский, начала сотрудничать с каналом "1+1", совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния.

20 мая прошла инаугурация нового президента. 21 мая президент Украины Владимир Зеленский после консультаций с лидерами парламентских фракций объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. По словам президента, юридическим основанием для роспуска нынешнего состава Рады является отсутствие с 2016 года коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2019 13.02
24 мая, 2019 11.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации