ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коломойский: У Левочкина больше хитрецы, чем ума

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что у нардепа Сергея Левочкина сиюминутная хитрость превалирует над разумом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: За пять лет Левочкин ничего не выстроил в Оппозиционном блоке
Коломойский: За пять лет Левочкин ничего не выстроил в Оппозиционном блоке
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что не считает нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина сильным политиком.

"Больше хитрецы, чем ума. Хитрость превалирует над разумом, хотя в уме ему не откажешь, данные в этом смысле у него очень неплохие. Но сиюминутная какая-нибудь хитринка все закрывает", – охарактеризовал бизнесмен Левочкина.

Коломойский добавил, что нардеп не показал себя как искусный политик.

"Посмотрите хотя бы последние примеры. За пять лет он ничего не выстроил в Оппозиционном блоке. Не смогли выстроить общую платформу с [бизнесменом Ринатом] Ахметовым. Более того, еще и родили [лидера партии "За життя" Вадима] Рабиновича, к которому потом вынужденно пришли со спущенными знаменами. Хотел сказать: штанами. В итоге имеем – как это называется? – "Оппозиционная платформа – За жизнь", что переводится на иврит как "Лехаим". Ну, так они же сами создали Рабиновича. Взяли в список Оппозиционного блока, после этого устроили с ним конфликт. Три года конфликтовали, вылили друг на друга огромное количество грязи. После этого спустили флаги, пошли туда. Почему пошли? Потому что с Ахметовым не смогли договориться. И вообще, не получается ничего", – подытожил он.

Коломойский: Для России, для Путина Порошенко – лучший вариант. Читайте полную версию интервью

9 ноября 2018 года нардепы Юрий Бойко и Рабинович в Верховной Раде подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы – За жизнь". Партия "Оппозиционный блок" на политсовете 12 ноября не поддержала инициативу Бойко подписать соглашение с партией Рабиновича "За жизнь".

20 ноября народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады объявил об исключении Бойко и Левочкина из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации