Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Когда началась Революция достоинства, я поверил. Поверил, потому что лошара

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что никогда не простит политиков, обманувших доверие людей после Майдана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Я не люблю программу, которая называется "Жить по-новому". Я этого не понимаю
Комаровский: Я не люблю программу, которая называется "Жить по-новому". Я этого не понимаю
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Педиатр Евгений Комаровский верил, что в результате Революции достоинства в Украине будут европейские ценности, а уровень жизни повысится. Об этом он рассказал в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

Он отметил, что никогда не простит обманутого доверия.

"Когда началась Революция достоинства, я поверил. Поверил, потому что лошара. Ну как я мог повестись на это все?! Но если вы посмотрите мои выступления того времени, я обращался к людям еще до событий в Донецке и говорил, что самое главное – начать договариваться. Лучше годами говорить, чем днями стрелять", – рассказал Комаровский.

При этом педиатр отметил, что не голосовал за Петра Порошенко на досрочных выборах президента.

"Я не люблю программу, которая называется "Жить по-новому". Я этого не понимаю", – пояснил он.

Комаровский: Самый крутой способ поломать все политтехнологам – собраться нам с Зеленским и Данилко и сказать: голосуйте за этого. Читайте полную версию интервью

В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. Протестующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По словам президента Украины Петра Порошенко, в результате трагических событий 18–20 февраля 2014 года погибли 107 человек. Экс-президент Украины Виктор Янукович бежал в Россию в феврале 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2018 13.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.42
Сегодня 07.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации