Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбан о ситуации с Саакашвили: Они вышли стенка на стенку, пока враг у границ Украины проводит учения с целью вторжения

Ситуация с перехватом экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на границе является трагедией для Украины, считает украинский политик Геннадий Корбан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корбан: У вас у всех полный распад личности, который вы распространяете на всю страну!
Корбан: У вас у всех полный распад личности, который вы распространяете на всю страну!
Фото: Глеб Добарин / Facebook

Попытка экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили вернуться в Украину и старания его оппонентов не допустить политика в страну являются трагедией для страны и позорят украинское государство на весь мир. Об этом написал бывший глава политсовета партии УКРОП Геннадий Корбан на своей странице в Facebook.

"Это трагедия для страны. Это вовсе уже не смешно, когда одна банда очумевших от собственного популизма политиканов и фриков прыгает из маршрутки в поезд, а потом из вагона в вагон, позоря Украину на весь цивилизованный мир!  А в это время другая банда безумцев и барыг, захватившая две центральные улицы в Киеве, рулит многомиллионным государством как собственной корпорацией!" – отметил он.

По мнению политика, скандал с Саакашвили развивается на фоне опасности российской агрессии.

"Они вышли стенка на стенку как раз в тот момент, когда враг у границ Украины проводит военные учения с целью вторжения! Они решили выяснить отношения и продемонстрировать свое уродливое политическое шоу тысячам глаз наших защитников, наблюдающих это прямо с передовой! Лично меня все это не веселит и не забавляет. Просто хочется заорать во все горло: вы все, и те, кто в польской маршрутке, и те, кто оккупировали киевские Липки, вы уроды и ничтожества!  У вас у всех полный распад личности, который вы распространяете на всю страну! Нет, на весь мир! Вам нет места в истории современной Украины! Позор вам всем! Сгиньте уже навсегда!" – подчеркнул Корбан.



Потерявший украинское гражданство Саакашвили собирался сегодня вернуться в Украину через пункт пропуска "Краковец". Его сторонники организовали там палаточный городок.

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщал, что к пункту пропуска свозят в автобусах титушек.

Саакашвили заявил, что отправится на "Интерсити". Поезд должен был отправиться из Перемышля в 14.07, но до сих пор не выехал.

Позже Саакашвили рассказал, что президент Украины Петр Порошенко приказал главе "Укрзалізниці" остановить поезд. По его словам, Порошенко "взял в заложники всех пассажиров" поезда, на котором он собирался вернуться в Украину.

Внефракционный нардеп Виктор Чумак сообщил, что указание остановить поезд могла дать сотрудница "Львовской железной дороги" Оксана Верхоляк.

Саакашвили заявил, что его команда на польской границе "возвращается к первому плану" и едет на пункт пропуска "Краковец". Позже появилась информация, что Саакашвили намерен пересечь границу в пункте пропуска "Шегини", а не "Краковце".

"ГОРДОН" следит за событиями на границе в режиме онлайн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 10.30
10 сентября, 2017 17.23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.16
Сегодня 01.11
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации