Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кривонос сообщил, что пока не встречался с Зеленским, но уже плодотворно работает с Данилюком

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос заявил, что мог бы рассказать президенту Украины Владимиру Зеленскому о многих аспектах своей деятельности и об оборонных программах, однако глава государства пока не нашел времени для встречи с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривонос сообщил, что отказался от предложения Зеленского во время президентской кампании, так как ему это неинтересно
Кривонос сообщил, что отказался от предложения Зеленского во время президентской кампании, так как ему это неинтересно
Фото: Kryvonos Serhii / Facebook

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос сообщил, что у него уже налажена работа с секретарем СНБО Александром Данилюком, но с главой государства Владимиром Зеленским он еще не общался.

"Конечно, мы встречались с новым секретарем СНБО Александром Данилюком. У нас уже идет плодотворная работа, у него есть заинтересованность", – сообщил он агентству "Интерфакс-Украина" 8 июня.

Кривонос отметил, что мог бы рассказать президенту о многих аспектах своей деятельности и об оборонных программах, однако Зеленский пока не нашел времени для встречи с ним.

"Я мог бы донести ему и ту же программу "Пять шагов", и другие аспекты своей деятельности. Посмотрим: я служу своей Родине и своему народу в первую очередь", – сказал он.

Замсекретаря СНБО напомнил, что во время президентской кампании встречался с Зеленским и отказался от его предложения возглавить Генеральный штаб или Министерство обороны.

"Это мне неинтересно, я понимаю, чем я умею заниматься и что я могу сделать", – добавил Кривонос.

12 марта экс-президент Украины Петр Порошенко, который тогда баллотировался на второй срок, назначил Кривоноса на должность заместителя секретаря СНБО. Перед этим Кривонос снял свою кандидатуру с выборов президента Украины в пользу Порошенко.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

20 мая он официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации