ГОРДОН
 
 

Кучер снял пародию на знаменитый ролик Добкина и Кернеса. Видео

Председатель Харьковской облгосадминистрации и кандидат на должность мэра Харькова от партии "Слуга народа" Алексей Кучер снялся в ролике, который является аллюзией на видеоролик пятнадцатилетней давности, в котором снялся экс-глава ОГА Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес. Видео опубликовано на YouTube-канале Кучера. В ролике можно увидеть самого Кернеса, а также услышать его часть разговора из оригинального видео. Только вместо Добкина ему отвечает Кучер. "Ну это просто какая-то постная х...йня", – говорит Кернес. На что ему отвечает уже Кучер: "Геннадий Адольфович, куда поехали? Вы уже по второму кругу проехали. Это конечная, пора на выход".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кучер: Геннадий Адольфович, куда поехали? Вы уже по второму кругу проехали
Кучер: Геннадий Адольфович, куда поехали? Вы уже по второму кругу проехали
Скриншот: Олексій Кучер / YouTube

Оригинальное видео, на которое сделал пародию Кучер, появилось в сети в 2005 году. На нем был записан процесс съемки предвыборного ролика Добкина. Видеоролик сразу же стал популярным и разлетелся на цитаты, а высказывания: "Как-то текст по-дебильному написан", "Миша, у тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст", "Давай по новой, Миша, все х...йня" – стали крылатыми.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября. Они состоятся на всей территории Украины, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартовала 5 сентября.

видео

Видео: Олексій Кучер / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации