Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко заявил, что чуть не женился в 17 лет: После нашего очередного общения оказалось, что Алла беременна

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сказал, что во время учебы в интернате встречался с девушкой, родители которой хотели "заполучить хорошего кавалера", заявив о ее беременности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко заявил, что продолжает пользоваться успехом у женщин
Ляшко заявил, что продолжает пользоваться успехом у женщин
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в молодости во время учебы в интернате пользовался успехом у девочек и "продолжает пользоваться сейчас". Об этом он сказал в интервью журналистке Наталье Влащенко, опубликованном 11 июня на YouTube-канале "Vласть vs Vлащенко".

По словам нардепа, его первую любовь звали Алла и он готов был на ней жениться.

"Ее родители когда-то приехали ко мне, мне было 17 лет, они к моей маме приехали и сказали, что Алла беременна. После нашего очередного общения оказалось, что Алла беременна. И родители приехали к маме домой, чтобы обсудить, что делать", – сказал он.

По словам Ляшко, он заявил матери, что нужно жениться, а та его отговаривала, потому что он еще слишком молод.

"В общем, собрались жениться, а оказалось, что она не беременна. Ее родители (она, видимо, им рассказала, что у нас были романтические отношения) решили заполучить хорошего кавалера", – заявил он.

Нардеп добавил, что Алла – "хорошая девушка" и у нее сейчас трое детей.

"Еще у меня была Галя, хорошая девушка. Ничего, кроме платонической любви, у меня с ней не было, но по сегодняшний день, по-моему, меня Галя любит. А у меня к ней отличные чувства. Когда в село приезжаю, общаемся, она стала такая хорошая, дородная девушка. Один ребенок у нее, по-моему. Я не очень влажу в личные дела", – продолжил он.

По словам Ляшко, отношения с Галей у него не сложились, потому что он уехал из села.

"Но Галя хорошая, и Алла хорошая. Все девушки, которые были, все хорошие. Ни про одну плохого слова не скажу", – подытожил он.

В 2018 году журналист, пресс-секретарь погибшего в 1999 году украинского политика Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук сказал, что после интерната взял Ляшко, которому на тот момент было 17 лет, курьером в пресс-центр II Всеукраинских сборов "Народного руху".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2019 11.41
5 июня, 2019 19.15  
5 июня, 2019 12.16
4 июня, 2019 13.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации