Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Черкасс сообщил, что власти города будут демонтировать билборды с изображением Путина

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что изображение на агитационных материалах баллотирующегося на второй срок действующего главы Украинского государства Петра Порошенко фотографий президента РФ Владимира Путина является аморальным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэр Черкасс: Нам Путина в городе не нужно
Мэр Черкасс: Нам Путина в городе не нужно
Фото: Sapronov Yuri / Facebook

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что власти города будут инициировать демонтаж билбордов с изображением президента России Владимира Путина, если таковые будут появляться. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сейчас во многих городах Украины размещают борды одного из кандидатов в президенты с изображением Путина. Предупреждаю владельцев рекламного бизнеса в Черкассах: в случае появления на ваших бордах изображения российского агрессора исполнительный комитет городского совета оперативно проголосует за демонтаж конструкций! Этот подонок нанес столько вреда нашей Украине, что я считаю аморальным распространять подобные вещи. Нам Путина в городе не нужно!" – сообщил Бондаренко.



Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского в первом туре проголосовали 5 714 034 (30,24%), за Порошенко – 3 014 609 избирателей (15,95%). Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

9 апреля в ряде городов Украины, в том числе в Киеве и Харькове, появились билборды с изображением Порошенко и Путина.

В штабе Порошенко заявили, что задача рекламного сюжета – "напомнить стране, что в условиях таких внешних вызовов нужен сильный президент и верховный главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации