Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На Донбассе боевики подорвали грузовик ВСУ, уволены главы четырех украинских таможен. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий среды, 10 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главные события 10 июля
Главные события 10 июля
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Обстрел около Гранитного

Около села Гранитное Волновахского района Донецкой области противотанковая управляемая ракета попала в военный грузовик, в результате один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Во время обстрела машина главы Донецкой областной государственной администрации Павла Кириленко находилась неподалеку.

Уволены главы четырех таможен в Украине

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Александр Власов уволил глав таможен в Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой областях.

Годунок против Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский назвал разбойником и выгнал с рабочего совещания в Борисполе секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Годунок пообещал подать в суд на Зеленского.

Акция протеста крымских татар на Красной площади

Крымскотатарские активисты вышли на Красную площадь в Москве с протестами против возбуждения уголовных дел в отношении представителей их народа. Участники акции держали в руках плакаты "Борьба с терроризмом в Крыму – это борьба с инакомыслием", "Наши дети не террористы" и другие. Участников пикета задержали и отвезли в отдел полиции Китай-город. На всех задержанных составили протоколы об административном правонарушении.

Российский корабль зашел в закрытый район проведения стрельб Sea Breeze 2019

ВМС Вооруженных сил Украины сообщили, что корабль Черноморского флота РФ "Сметливый", провоцируя на опасную ситуацию, зашел в закрытый для мореплавания район, где проводились практические стрельбы корабельной артиллерии морской группировки международной коалиции. В России опровергли заход корабля в зону учений Sea Breeze.

Супрун обвинила Мангера в саботаже

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что депутаты областного совета Херсонской области во главе с Владиславом Мангером планируют лишить все учреждения здравоохранения региона возможности получать средства за медицинские услуги. Мангер заявил, что Супрун лжет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2019 20.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации