Клуб читателей
ГОРДОН
 

На выборах в объединенных общинах 30 июня побеждают "Батьківщина" и "Наш край" – результаты предварительного подсчета

"Батьківщина" получила 39,7% мандатов, а "Наш край" – 17,2%, об этом свидетельствуют результаты предварительного подсчета голосов, который провела партия "Наш край".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выборы прошли в минувшее воскресенье
Выборы прошли в минувшее воскресенье
Фото: slovoidilo.ua

"Батьківщина" и "Наш край" получили больше всего мандатов по итогам выборов в объединенных территориальных общинах 30 июня, сообщает по результатам предварительного подсчета голосов "Наш край" на своем официальном сайте.

"Батьківщина" получила 39,7% мандатов (294 депутата), "Наш край" – 17,2% (127 депутатов), Аграрная партия Украины – 13,8% (102 депутата).

Четвертое место заняла Радикальная партия Олега Ляшко – 6,6% (49 депутатов), замыкает пятерку лидеров партия "Европейская солидарность" с 6,5% (48 депутатов), сообщили в политической силе.


Инфографика: nashkray.org
Инфографика: nashkray.org


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации