Клуб читателей
ГОРДОН
 

На заграничном участке для голосования в Австралии первое место занял Порошенко

Большинство избирателей, на выборах президента Украины голосовавших на избирательном участке в столице Австралии Канберре, поддержали кандидатуру действующего президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Избирательный участок в Австралии начал работу самым первым в 23.00 20 апреля по киевскому времени
Избирательный участок в Австралии начал работу самым первым – в 23.00 20 апреля по киевскому времени
Фото: Посольство України в Австралії / Embassy of Ukraine in Australia / Facebook

На заграничном избирательном участке, расположенном в австралийской столице – городе Канберра – голосование во втором туре выборов президента Украины 21 апреля уже завершилось. Согласно результатам подсчета голосов, лидирует кандидат в президенты, действующий глава государства Петр Порошенко, сообщает посольство Украины в Австралии на своей странице в Facebook.

Согласно информации посольства, в этот раз в голосовании приняли участие 99 граждан Украины. Из них 72 поддержали кандидатуру действующего главы государства Петра Порошенко. 26 украинцев отдали голоса кандидату в президенты Украины, шоумену Владимиру Зеленского. Один бюллетень комиссия признала недействительным.



Заграничный избирательный участок в Австралии начал работу самым первым – в 23.00 20 апреля по Киеву.

21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют Владимир Зеленский и Петр Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2019 17.30
21 апреля, 2019 16.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации