$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Нацбанк Украины запустил в Facebook фото-флешмоб в поддержку министров-реформаторов photo icon

Нацбанк Украины запустил в Facebook фото-флешмоб в поддержку министров-реформаторов Команда Нацбанка сфотографировалась вместе в поддержку реформ в Украине
Фото: Національний банк України / Facebook
Национальный банк Украины подчеркивает, что стоит вне политики, но ценит работу министерств – "локомотивов реформ и трансформаций в Украине".

Национальный банк Украины (НБУ) инициирует фото-флешмоб в поддержку министров-реформаторов, говорится в сообщении регулятора на его странице в Facebook.

НЬУ выложил фотографию коллектива банка во главе с Валерией Гонтаревой под хештэгом #МиРазом и призвал присоединяться к инициативе команды министерств и ведомств.

Сообщается, что флешмоб призван поддержать министров в продолжении реформ и "полной перестройке страны".

"НБУ – независимый центральный банк и стоит вне политики, однако мы уважаем и ценим работу министерств и ведомств – локомотивов реформ и трансформаций в Украине", – говорится в сообщении.

#МиРазом Національний банк на підтримку колег міністрів-реформаторів у продовженні реформ та повній перебудові країни і...

Опубликовано Національний банк України 4 февраля 2016 г.

Вечером 4 февраля на экстренном заседании правительства министры аграрной политики Алексей Павленко, информационной политики Юрий Стець, здравоохранения Александр Квиташвили и инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали заявления об отставке, которые они подавали ранее.

Министр экономики Айварас Абромавичус отзывать свое заявление не стал и подчеркнул, что он не собирается возвращаться на работу в правительство.