ГОРДОН
 
 

Глава департамента полиции: Титушки, патриоты, журналисты, зеваки нападают на нацгвардейцев. Ох...енный мирный протест!

Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков заявил, что силовики будут задерживать активистов, ветеранов, АТОшников и дружинников, если те будут драться с полицией, крушить суды и стрелять в офицеров из оружия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Жуков: Когда надо было ху...рить русского врага, я не срал в Киеве в синих курточках, а водил людей в атаку!
Евгений Жуков: Когда надо было ху...рить русского врага, я не срал в Киеве в синих курточках, а водил людей в атаку!
Фото: hromadske.ua

Полицейских не интересуют мэр Одессы Геннадий Труханов или судьи, а беспокоит только охрана общественного порядка и чтобы протестующие не перебили друг друга. Об этом написал в Facebook заместитель начальника департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный также как боец АТО с позывным Маршал.

"Толпа активистов-титушек, активистов-патриотов, активистов-дружинников, активистов-журналистов, активистов-зевак. Которые все вместе – что делают? Правильно – бросают снежками, бутылками, камнями, дуют газом в нацгвардейцев и стреляют из боевого пистолета по полиции. Ох...енный мирный протест, господа! Ради чего? Просто прийти и покидать в копов всякой х...йней? Героическое поведение, агонь", – подчеркнул он.

Жуков напомнил, что недавно "патриоты" разгромили и захватили суд, мотивируя это своим участием в боевых действиях.

"Если ты любого рода активист, небайдужий, ветеран, АТОшник, дружинник, вартовик или старичок-боровичок и т.д., это не дает тебе право громить все вокруг, драться с полицией, крушить суды и стрелять в офицеров из боевого или какого-либо оружия. Никому, без исключения. Хотите защищать людей на улице – вперед в патрульную полицию. Воевать? Тогда – в зону боевых действий", – отметил он.

Начальник департамента полиции отметил, что несложно плевать в патрульных, а после задержания ныть, как было больно, когда после двух "случайных выстрелов из боевого оружия в сотрудника полиции" было больно лежать на земле в наручниках.

"Задача полиции простая – не допускать мордобоев во время таких собраний и защитить граждан, а в итоге – все поломанные руки, ноги, плечи и носы полиция как бонус забирает себе! А патриоты и набайдужі спокойно расходятся, х...есося при этом полицию! Это стало нормальной практикой среди неадекватов... Потому что некоторые считают, что за это им ничего не будет. Бо він патріот и "так надо", – посетовал он.

Жуков подчеркнул, что это неправильная позиция и нападающим придется отвечать за свои поступки.

"Что же было... нападение на сотрудников как полиции, так и Национальной гвардии. Толпой, в синих курточках с надписью "Національні дружини". Нападение на сотрудников как полиции, так и Национальной гвардии, толпой в черной форме с шевронами "Донбасс" и разными агрессивными парнями в гражданском... Итог: огнестрельное ранение офицера полиции из боевого оружия, травмы различной тяжести у ребят", – заявил он.

По словам полицейского, у задержанных нарушителей были палки, ножи и боевое оружие.

"Я всегда был посадовцем, потому что стоял на посадах от младшего офицерского состава до старшего, и когда надо было ху...рить русского врага, я не срал в Киеве в синих курточках, а водил людей в атаку! Надо было возглавить огромное подразделение и сожрать тонны грязи – возглавил и жру до сих пор! Так что, господа, ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство. – "ГОРДОН") у вояк, которые пошли служить в патруль, в разы сильнее, чем у просто "я воював". И мне не стыдно за мои действия!.. Я не допущу стрельбы по офицерам и унижения патрульных!" – подытожил он.



15 февраля суд отпустил Труханова, которого подозревают в причастности к схеме по нанесению ущерба местному бюджету Одессы, на поруки народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова. 

Под зданием суда произошла драка между полицейскими и представителями "Национального корпуса". В результате столкновений был ранен полицейский. В полицию Киева доставили 36 участников столкновений под Соломенским райсудом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации