Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Качура первым из "Слуги народа" прошел детектор лжи

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура заявил, что до конца дня опубликует официальные результаты экспертизы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Качура: Полиграф показал, что бабки я не брал и отношения к схемам не имею
Александр Качура: Полиграф показал, что бабки я не брал и отношения к схемам не имею
Фото: Irina Hobta / Facebook

Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Качура прошел детектор лжи в прямом эфире в Facebook.



"Друзья, я прошел тест на детекторе лжи! Полиграф показал, что бабки я не брал и отношения к схемам не имею. Официальные документы до конца дня опубликую. Прямая трансляция ниже! Пописаю еще в баночку, чтобы не говорили, что наркоман. Жду проверки всех. Пишите в комментариях, к каким законам есть вопросы, передам депутатам лично в зале", – написал политик в соцсети.



Президент Украины Владимир Зеленский и Офис президента потребовали от ряда депутатов фракции "Слуга народа" пройти проверку на полиграфе из-за отказа голосовать на заседании парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики за законопроект №2047-д о ликвидации коррупционных схем во время оценки объектов недвижимости. 

Президент и его администрация решили провести проверку ряда депутатов из-за информации, что те, возможно, отказались поддерживать проект закона №2047-д за вознаграждение, заявил экс-нардеп Сергей Лещенко. По его словам, депутатам заплатили по $30 тыс. за отказ от голосования.

23 октября Специализированная антикоррупционная прокуратура по этому факту открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды в особо крупном размере должностным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации