ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Омелян обвинил НАБУ в попытке исказить его показания

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что детектив Национального антикоррупционного бюро во время допроса по делу о снижении портовых сборов пытался исказить его показания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом он рассказал в интервью изданию "Цензор.НЕТ".

"Допрос был вообще изумительный. Я первый раз такое видел в своей жизни, адвокат был тоже шокирован. Нам задают вопросы, мы даем свои ответы. Потом нам читают текст наших ответов – детектив же набирает – а там абсолютно другое. [...] Идея была в чем? Что мои ответы на вопросы должны быть следующие: да, я, Омелян Владимир Владимирович, министр инфраструктуры, у меня возникла преступная инициатива снизить портовые тарифы и сборы, я закрылся в кабинете, подписал приказ и снизил [тарифы] на 20%, чем сознательно нанес ущерб госбюджету. Точка. Расписался. Дело расследовано – первый министр в тюрьме", – заявил экс-чиновник.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации