Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оппозиционный блок обвинил Бойко в проведении “гнусной кампании” против Вилкула

Кампания созданной нардепом Юрием Бойко “Оппозиционной платформы – За жизнь” против кандидата в президенты Александра Вилкула “продиктована банальной паникой”, считают в Оппозиционном блоке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Оппозиционном блоке заявили, что "группа самозванцев развернула гнусную кампанию против Вилкула (на фото)"
В Оппозиционном блоке заявили, что "группа самозванцев развернула гнусную кампанию против Вилкула (на фото)"
Фото: opposition.com.ua

“Оппозиционная платформа – За жизнь” развернула “гнусную кампанию” против кандидата в президенты, народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула. Об этом говорится в заявлении политсовета партии “Оппозиционный блок”, опубликованном 28 марта.

“В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом “Оппозиционная платформа – За жизнь”, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу, о чем неоднократно лично же и заявил”, – сказано в сообщении. 

По мнению политсовета Оппозиционного блока, “заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой”.

“Они чудесно знают реальные данные социологических исследований, понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков, в том числе зарубежных. Бойко не помогают ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договоренности с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за 10 дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинских моряков). Поэтому и прибегают к грязным технологиям”, – считают в партии. 

В 2014 году Бойко прошел в Верховную Раду по спискам Оппозиционного блока. В конце 2018 года он решил объединиться с партией нардепа Вадима Рабиновича "За жизнь" и был исключен из фракции Оппозиционного блока. 

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации