Клуб читателей
ГОРДОН
 

Освобожденным морякам вручили сертификаты на квартиры в Одессе – Денисова

По словам украинского омбудсмена Людмилы Денисовой, квартиры для 24 украинских моряков приобрел Фонд Виктора Пинчука по инициативе президента Украины Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денисова: Квартиры расположены в новостройке с налаженной инфраструктурой
Денисова: Квартиры расположены в новостройке с налаженной инфраструктурой
Фото: Людмила Денісова / Facebook

2 октября в Одессе вручили сертификаты на квартиры 24 украинским морякам, освобожденным из мест заключения в России, сообщила в Facebook украинский омбудсмен Людмила Денисова.

"Только что в одесской гостинице Il Decameron завершилась торжественная церемония вручения сертификатов на двухкомнатные квартиры 24 морякам, освобожденным 7 сентября. Кроме того, перед вручением сертификатов были представлены квартиры, которые расположены в новостройке с налаженной инфраструктурой в близлежащем районе города Одессы", – написала омбудсмен.

Она добавила, что квартиры были приобретены Фондом Виктора Пинчука по инициативе президента Украины Владимира Зеленского.

"Как жена военнослужащего, хорошо понимаю, как важно, чтобы был свой уголок, где тебя ждут. Спасибо организаторам за хорошее настроение, а ребятам – за невероятный сюрприз", – отметила Денисова.



7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди украинцев, которые вернулись домой, – политзаключенные Олег Сенцов, Владимир Балух, Александр Кольченко, Роман Сущенко, Николай Карпюк, Станислав Клих, Павел Гриб, Евгений Панов, Артур Панов, Эдем Бекиров, Алексей Сизонович, а также захваченные Россией у Керченского пролива 24 моряка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации