Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отмена пресс-конференции Манжосова. Камеры сняли, как экс-артист "Квартала 95" покидает пресс-центр. Видео

11 апреля пресс-конференция сооснователя студии "Квартал 95" Дениса Манжосова в агентстве "Українські новини" была отменена из-за отсутствия спикера. При этом он был в здании агентства за несколько минут до запланированного времени общения с прессой, что зафиксировано камерами наблюдения. Видеозапись разместило в YouTube издание "Украинская правда".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Манжосов недолго пробыл в здании агентства "Українські новини"
Манжосов недолго пробыл в здании агентства "Українські новини"
Скриншот: Українська правда / YouTube

По словам руководителя пресс-центра агентства "Українські новини", им поступило смс-сообщение от артиста. В нем говорилось: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение".

В здании агентства находились артист "Квартала 95" Александр Пикалов и сотрудник студии Артем Гагарин. Пикалов предположил, что Манжосову "дали деньги", чтобы он провел пресс-конференцию.

Вечером 11 апреля в эфире телеканала "Прямий" Манжосов опроверг информацию, что получал угрозы. Он связал свой отъезд с сообщением о минировании здания "Українських новин".

"Мне позвонили организаторы и сообщили о том, что здание заминировано, что лучше не появляться, что будет что-то плохое. Поймите меня, я никогда с этим не сталкивался. Я очень сильно расстроился, приношу свои колоссальные извинения перед всеми представителями СМИ", – сказал артист.

Он утверждает, что не собирался выкладывать компромат на своего друга детства, художественного руководителя "Квартала 95" и кандидата в президенты Владимира Зеленского, но хотел рассказать о конфликте, который привел к уходу Манжосова из коллектива в 2013 году.

видео

Видео: Українська правда / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации