Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Глупость, высосанная из пальца". Экс-артист "Квартала 95" Манжосов заявил, что Зеленский не наркоман

Целью пресс-конференции, которую планировалось провести в Киеве, не являлись провокации в адрес кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом заявил экс-артист студии "Квартал 95" Денис Манжосов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Манжосов: Не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей
Манжосов: Не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей
Скриншот: Телеканал Прямий / YouTube

Сооснователь студии "Квартал 95" Денис Манжосов заявил 11 апреля в эфире телеканала "Прямий", что не собирался на пресс-конференции выкладывать компромат на своего бывшего товарища, кандидата в президенты, актера Владимира Зеленского, а хотел только удовлетворить любопытство журналистов, интересовавшихся причинами его ухода из студии "Квартал 95" в 2013 году.

Он опроверг слухи о том, что у Зеленского есть пристрастие к наркотикам.

"Я говорю вам, что это неправда. Это глупость, высосанная из пальца, – сказал Манжосов. – Такие вопросы просто неуместны, они не обоснованны, они работают исключительно на фарс, на шоу-бизнес".

По словам Манжосова, он готов встретиться с бывшими коллегами по "Кварталу 95" и узнать, почему они думали, будто за пресс-конференцию ему были заплачены деньги. Он полагает, что в команде Зеленского опасались провокаций.

"Несмотря на то, что произошло несколько лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей", – добавил артист.

При этом сооснователь "Квартала 95" заявил, что не поддерживает кандидатуру своего бывшего партнера на выборах.

"Я не принимаю сторону Владимира Зеленского. У меня на то есть личные взгляды. Володя может быть президентом в любое время, но не сейчас", – сказал он.

11 апреля Манжосов должен был дать в "Українських новинах" пресс-конференцию на тему "Зазеркалье" – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова", но отменил мероприятие. По данным директора агентства "Українські новини" Дениса Иванеско, спикер приехал за час до пресс-конференции, затем "вышел покурить во двор, сел в такси и уехал".

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на стадионе. При этом Зеленский выдвинул ряд условий, одним из которых стала сдача анализов, чтобы доказать, что среди них "нет ни алкоголиков, ни наркоманов".

5 апреля Зеленский и Порошенко сдали образцы биоматериалов.

Лаборатория клиники Eurolab не обнаружила наркотиков в анализах Зеленского. Порошенко для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский", где у него взяли образцы медики из четырех клиник. Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не обнаружили.

Порошенко несколько раз поднимал тему наркотиков в своих выступлениях. "Наркозависимость кандидата в президенты является прямой угрозой национальной безопасности Украины", – отметил он 7 апреля.

8 апреля действующий глава государства призвал Зеленского повторно сдать тест на наличие следов наркотических веществ или алкоголя в организме. "Я не утверждаю, что Владимир Зеленский – наркоман. Не утверждаю и не утверждал, потому что не имею для этого никаких оснований. Я говорю о праве граждан Украины иметь стопроцентные гарантии, что будущий президент и будущий верховный главнокомандующий гарантированно не является наркозависимым", – сказал Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.50
Сегодня 11.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации