Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский опубликовал отрицательные результаты своего теста на наркотики – сначала от 2 апреля, а потом от 5-го

Лаборатория клиники Eurolab не обнаружила наркотиков в анализах кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab 5 апреля
Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab 5 апреля
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook результаты теста на наличие наркотиков, проведенного в лаборатории клиники Eurolab.

Во вложенных документах говорится, что в анализах Зеленского наркотических веществ не обнаружено. Также отмечается, что образец биоматериала кандидата дополнительно отправлен на проверку в независимую лабораторию в Испании.

Изначально на странице Зеленского опубликовали файл, на котором дата взятия анализов – 2 апреля. Позже его заменили новым файлом, на котором указана дата – 5 апреля.




56749211_2221481861435511_159832187103870976_n

Изначальный файл, опубликованный на странице Зеленского. Скриншот: Владимир Зеленский / Facebook


Регистрационный номер удаленного и вновь опубликованного документа совпадает, однако отличается дата печати документа: первый – 5.04.2019 в 14.24, второй – 5.04.2019 в 16.56.

В комментариях пользователи также успели обратить внимание, что в документах не совпадают даты взятия анализа.

В истории редактирования сообщения Зеленского в Facebook говорится, что файлы в нем были заменены.


55021581

Скриншот: Владимир Зеленский / Facebook


31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского 30,24%, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95% голосов. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. 

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов и выдвинул ряд условий.

"Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или [Игоря] Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским", – заявил шоумен.

В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение

Сегодня кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab.

Действующий президент Петр Порошенко для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский", где у него взяли образцы медики из четырех клиник.

Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации