ГОРДОН
 
 
Вчера 18.43  
По словам ведущей программы "Доброго ранку, Країно!" Татьяны Тереховой, проект решили закрыть из-за сюжета о беседе пятого президента Украины Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джо Байдена.
Вчера 18.41
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба убежден, что Украина в XXI веке сможет вернуть контроль над Крымом, как Франция в XX веке смогла деоккупировать Эльзас.
Вчера 18.32
3 июля Верховная Рада уволила Юрия Терентьева с должности главы Антимонопольного комитета. И.о. главы АМКУ стала его заместитель Ольга Пещанская.
Вчера 18.18
Отрицательный отзыв комитета Рады по вопросам финансов о деятельности главы НБУ Якова Смолия не ставил целью его отставку, это было приглашение к дискуссии, заявил глава комитета Даниил Гетманцев.
Вчера 18.14
В Киевской области именно Ирпень, а не Буча, имеет всю необходимую инфраструктуру для того, чтобы быть центром района, заявила политолог, кандидат философских наук Александра Решмедилова.
 
 
Вчера 18.00  
На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с мэром Мариуполя Донецкой области Вадимом Бойченко. Во время интервью Бойченко говорил о боевых действиях в Мариуполе в 2014 году и о том, почему город не захватили боевики "ДНР", об экологии, борьбе с коронавирусом, партии мэров, о президенте Украины Владимире Зеленском и бизнесмене Ринате Ахметове, о своем сыне – офицере Вооруженных сил Украины и о страхах. Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон записал программу с Бойченко 27 июня.
видео
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Вчера 17.50  
Если сравнивать ВВП России и Америки, то второй в пять раз больше, однако на самом деле экономическое отставание РФ гораздо более существенное. Об этом экономист Владислав Иноземцев сказал в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.
Вчера 17.48
По мнению экс-главы Национального банка Украины Якова Смолия, бизнесмен Игорь Коломойский может быть заинтересован в смене руководства НБУ, чтобы "ослабить влияние Нацбанка в судах внутри страны и за рубежом". Он отметил, что не располагает доказательствами, что президент Украины Владимир Зеленский действовал в интересах Коломойского.
Вчера 17.42
Нынешняя редакция законопроекта "О медиа" прежде всего касается вопроса санкций и контроля, а не защиты украинских медиа или журналистов, заявил глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.
Вчера 17.05
Экс-глава Нацбанка Украины Яков Смолий заявил, что прямых призывов напечатать 100–200 млрд грн не звучало, однако некоторые чиновники на совещаниях высказывали мнение, что в эмиссии гривны нет ничего страшного и таким способом дефицит бюджета покрывают США, Китай или Германия.
 
 
Вчера 16.53
По делу о стрельбе в гражданина Вячеслава Химикуса бывшему народному депутату Сергею Пашинскому грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Политик обвинил Государственное бюро расследований в фальсификации.
Вчера 16.41
Только наведя порядок в судах и правоохранительных органах, можно дать уверенность украинским гражданам, что страна живет по закону, отметил глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили.
Вчера 16.37
Президент Украины Владимир Зеленский должен дать ответ на петицию, в которой содержится требование запретить связь 5G якобы из-за ее отрицательного влияния на здоровье.
Вчера 16.31
Международный валютный фонд и Всемирный банк работают не с персоналиями, а с институциями, заявил экс-глава Национального банка Украины Яков Смолий, комментируя возможное прекращение сотрудничества с международными донорами Украины из-за его отставки.
Вчера 16.23  
Украина заявляет, что защищает Запад от российской агрессии, однако Запад не нуждается в защите – его интересуют конкретные предложения о взаимодействии. Об этом российско-американский экономист Владислав Иноземцев сказал в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.
 
 
 
Вчера 16.22
Экс-глава Нацбанка Украины Яков Смолий назвал непрофессиональной просьбу представителя Кабмина снизить курс доллара и ускорить инфляцию, чтобы показатели соответствовали макропрогнозу Минэкономики.
Вчера 16.05
Бывший глава Национального банка Украины Яков Смолий заявил, что президент Украины Владимир Зеленский попросил его уволиться до окончания летней сессии Верховной Рады.
Вчера 15.51
В Украине одни кланы зарабатывают на вырубке деревьев, а другие на контрабанде, заявил замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
Вчера 14.54
Срок замглавы Нацбанка Украины Олега Чурия на его должности заканчивается 10 июля. Он продолжит занимать эту должность, пока совет НБУ не назначит нового замглавы Нацбанка.
Вчера 14.54
Подход к отчетности по НДС со стороны Государственной налоговой службы похож на попытки манипуляции, заявил аналитик по вопросам налоговой политики Института социально-экономической трансформации Вячеслав Черкашин.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации