ГОРДОН
 
 
Вчера 14.33
Пресс-служба Офиса президента Украины не уточнила, когда именно глава ОП Андрей Ермак выполнил решение суда, который его оштрафовал.
Вчера 13.59
Концерн "Укроборонпром" был создан РФ для полного контроля над оборонно-промышленным комплексом Украины, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. По его словам, экс-глава концерна Дмитрий Саламатин работал на российские спецслужбы.
Вчера 13.59
Экс-супруг депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев решил баллотироваться на пост "губернатора" аннексированного Россией Севастополя. Он выдвинется от партии "Народ против коррупции", которую возглавил двоюродный племянник президента РФ Владимира Путина Роман Путин.
Вчера 13.43 |обновлено
Бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что украинская армия не могла остановить выход колонн боевиков Игоря Гиркина из Славянска Донецкой области в июле 2014 года, поскольку не знала точных координат противника и не успела перегруппироваться.
Вчера 13.03  
Даже оппозиционные и либеральные российские политики "ломаются" на теме Крыма, потому что не могут четко заявить, что он был украден у Украины и его нужно возвращать немедленно. И таким образом они подыгрывают президенту России Владимиру Путину, заявила главред издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.
 
 
Вчера 12.44
Чтобы изменить место голосования, на сайте "Госреестр избирателей" необходимо подать справку внутренне перемещенного лица, договор на аренду жилья или документ о праве собственности на жилье.
Вчера 12.27
Вторым языком в Украине мог бы стать английский, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.
Вчера 12.20
Мониторинг образа жизни чиновников Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции будет осуществлять на основании журналистских расследований, других сообщений в СМИ, информации от граждан, организаций и из других открытых источников.
Вчера 11.47
Интервью журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с мэром Мариуполя Вадимом Бойченко выйдет в 18.00 на YouTube-канале "В гостях у Гордона".
Вчера 11.34
Большую часть средств от "Оппозиционной платформы – За жизнь" получил телеканал "112 Украина" – 23 млн грн.
 
 
Вчера 11.29
К началу пандемии коронавируса система здравоохранения Украины не была к ней готова, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов. Он сказал, что лично предложил назначить Виктора Ляшко государственным санитарным врачом Украины.
Вчера 09.35
Бортовые самописцы самолета "Международных авиалиний Украины", который 8 января был сбит иранскими средствами ПВО, во Францию еще не отправили. В расшифровке черных ящиков могут принять участие два украинских эксперта, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.
Вчера 09.01
Российский президент Владимир Путин в своей статье, посвященной 75-летию победы над нацизмом, предпринимает попытку переоценить роль СССР в развязывании Второй мировой войны, чтобы оправдать территориальные претензии к соседним странам, в том числе к Украине. Такое мнение выразил первый президент Украины Леонид Кравчук в публикации, написанной эксклюзивно для издания "ГОРДОН".
Вчера 08.00  
Как Украина может стать промышленным офшором и что нужно сделать для этого; почему российские оппозиционные политики ломаются на теме Крыма; мог ли Киев не привлекать очередной транш МВФ и почему диалог Украины с Фондом "выглядит довольно странным"? Об этом, а также о российской телеведущей Ксении Собчак, о президентских выборах в США и голосовании за поправки в российскую конституцию, о своем банкротстве и многом другом экономист, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне и директор Центра постиндустриальных исследований в Москве Владислав Иноземцев рассказал в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.
5 июля, 2020 23.58
"Экс-премьер-министр ДНР" Александр Бородай заявил о возможном вхождении "ЛДНР" в состав РФ. Российский сенатор Владимир Джабаров отметил, что Москва признает Донецк и Луганск территориями Украины.
 
 
 
5 июля, 2020 23.30
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что увеличение поступлений в госбюджет – "только начало" в борьбе со "схемами" в налоговой службе и на таможне.
5 июля, 2020 18.05
По словам музыканта Андрея Антоненко, которого следствие считает причастным к убийству журналиста Павла Шеремета, на него оказывают психологическое давление.
5 июля, 2020 17.54
По словам и.о. министра энергетики Украины Ольги Буславец, в ходе прохождения полиграфа на собеседовании ей задавали вопросы о лоббировании интересов.
5 июля, 2020 16.46
Арест трех подозреваемых по делу о гибели журналиста Павла Шеремета связан исключительно с сохранением должности главы МВД Украины Арсена Авакова. Такое мнение высказал фигурант уголовного производства музыкант Андрей Антоненко.
5 июля, 2020 16.00
Пресс-секретарь бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо заявила, что ее руководитель не рассматривал, не рассматривает и не будет рассматривать возможность назначения на должность главы Национального банка Украины.
  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации