ГОРДОН
 
 
Сегодня 17.30  
В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону экс-президент Грузии, руководитель Исполкома реформ Украины Михаил Саакашвили высказал мнение, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак – верный президенту человек, который хочет успеха команды.
Сегодня 17.30
Экс-военнослужащая США Элизабет Ширли намеревалась из Мексики связаться с российскими властями для получения политического убежища, с собой у нее была секретная информация оборонного характера, сообщили в минюсте США.
Сегодня 17.05  
Экс-президент Грузии, руководитель украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону высказал мнение, что бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан хотел сделать для страны что-то полезное, но не использовал свой шанс.
Сегодня 17.00
Министр экономразвития Украины Игорь Петрашко считает, что Нацбанк с опозданием снизил учетную ставку.
Сегодня 16.56
По словам министра экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игоря Петрашко, часть рабочих мест в стране перемещается в тень.
 
 
Сегодня 16.05
Насколько реалистичен прогноз американского генерал-лейтенанта, экс-командующего сухопутными силами США в Европе Бена Ходжеса о том, что в сентябре 2020 года Россия под видом военных учений может вторгнуться в Херсонскую область, а также захватить украинскую часть черноморского побережья "от Одессы до Керчи", и зачем Москве может понадобиться новый виток военной эскалации – в материале издания "ГОРДОН".
Сегодня 15.29
Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко раньше оставался безнаказанным, так как был членом пропрезидентской партии БПП и председателем бюджетного комитета Верховной Рады, заявил спортивный журналист Константин Андриюк.
Сегодня 15.21
Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива утверждает, что глава Государственной налоговой службы Украины Алексей Любченко скрылся с места ДТП, не дождавшись приезда патрульной полиции и предварительно отдав приказ своему водителю сменить номера на авто, на котором попал в аварию.
Сегодня 14.23
Продажа продукции через посредников привела к потере государственным предприятием "Восточный ГОК" 137 млн грн, заявил внефракционный народный депутат Муса Магомедов.
Сегодня 14.21
Утверждение о том, что закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" ущемляет права русскоязычного населения или права других нацменьшинств, – "в некоторой степени искусственно", заявил Федор Вениславский, представитель президента Украины Владимира Зеленского в Конституционном Суде Украины.
 
 
Сегодня 14.10  
Украинское общество находится перед масштабнейшей экономической катастрофой. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону выразил экс-президент Грузии, руководитель Исполкома реформ Украины Михаил Саакашвили.
Сегодня 13.11
Несмотря на противодействие со стороны главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, законопроект об интерпелляции рассмотрели уже несколько комитетов Верховной Рады, сообщил "Украинской правде" источник во фракции "Слуги народа".
Сегодня 13.06
Несколько "перепуганных" чиновников не должны стать причиной, которая будет тянуть Украину в пропасть цензуры, авторитаризма и преследований за высказывания, считает нардеп от "Батьківщини" Михаил Цимбалюк.
Сегодня 12.17
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба отметил, что 11 дипломатических представительств Украины находятся в странах, где эпидемическая ситуация не позволяет возобновить работу посольств и консульств.
Сегодня 11.59
В случае, если бы украинцам, которые застряли в аэропорту Афин, поставили в паспорт отметку о депортации, они бы не смогли путешествовать в страны Евросоюза, отметил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
 
 
 
Сегодня 11.50  
По словам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, при первой его встрече с президентом России Владимиром Путиным последний после официальной части повел его в кабинет главы СССР Иосифа Сталина.
Сегодня 11.50
Президент Украины Владимир Зеленский с начала июля встречается с группами народных депутатов от "Слуги народа". Глава государства считает, что кто-то пытается помешать его прямому контакту с фракцией, и пытается наладить диалог, выяснила "Украинская правда".
Сегодня 11.43
Заместитель главы МИД Украины Евгений Енин пояснил, что анализ бортовых самописцев разбившегося в Иране лайнера "Международных авиалиний Украины" может пройти быстрее, чем за пять дней, но командировки украинским экспертам подписывают именно на такой период.
Сегодня 11.37
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба напомнил, что 23 страны мира открыты для украинцев, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции.
Сегодня 11.08
Конституционный Суд Украины 7 июля в форме устного слушания приступил к рассмотрению представления 51 народного депутата о соответствии Конституции закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного".
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации