Клуб читателей
ГОРДОН
 

Портнова допросили в ГПУ по делу Майдана

Допрос бывшего замглавы Администрации Президента Андрея Портнова перенесли с 27-го на 22 мая, сообщили в управлении спецрасследований Генпрокуратуры. Бывший чиновник заявил, что "прекрасно провел три с половиной часа" на допросе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Портнов обвинил Горбатюка в сокрытии убийств на Майдане
Портнов обвинил Горбатюка в сокрытии убийств на Майдане
Фото: Андрей Портнов / Facebook

Бывшего заместителя главы Администрации Президента Украины Андрея Портнова 22 мая допросили в Генеральной прокуратуре Украины в качестве свидетеля по делу Евромайдана. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил руководитель управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Изначально допрос планировался на 27 мая.

"Позвонил утром его адвокат следователям и попросил о допросе, так как в понедельник его не будет в Украине", – рассказал Горбатюк.

По его словам, следователи согласились провести предварительный допрос.

"Будут еще дополнительные", – пообещал руководитель управления спецрасследований.

Портнов заявил в своем Telegram, что пришел на допрос, чтобы "пресечь дешевый пиар Генеральной прокуратуры".

"Я сам внезапно прибыл туда на допрос, где прекрасно провел три с половиной часа. На допросе сообщил о роли главы департамента специальных расследований Горбатюка и руководства Генеральной прокуратуры в сокрытии массовых убийств на Майдане", – написал экс-чиновник.



19 мая Портнов, работавший в АП в годы президентства Виктора Януковича, возвратился в Украину после пятилетнего пребывания за рубежом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации