Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

СБУ назвала приоритетные версии крушения самолета МАУ, британский парламент одобрил соглашение о Brexit. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 10 января.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авиакатастрофа произошла 8 января
Авиакатастрофа произошла 8 января
Фото: EPA

СБУ назвала приоритетные версии причин катастрофы в Иране

Служба безопасности Украины рассматривает две приоритетные версии причин крушения самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране: теракт и попадание ракеты – сообщил глава СБУ Иван Баканов.

Украина получила данные о катастрофе от США

Руководство Украины получило от представителей США важные данные о крушении самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране. Данные будут обработаны украинскими специалистами.

РФ проиграла апелляцию по выплатам Украине за активы в Крыму

Россия проиграла апелляцию на решение Международного арбитражного суда в Женеве, обязавшего заплатить 12 украинским компаниям ₣80 млн (около $82,1 млн) компенсации за экспроприацию имущества в оккупированном РФ Крыму. 

Антоненко оставили под стражей

Киевский апелляционный суд оставил под стражей военнослужащего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины, музыканта Андрея Антоненко (Riffmaster), которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета. Коллегия судей отказала в удовлетворении ходатайства адвокатов Антоненко об изменении ему меры пресечения.

В Великобритании одобрили соглашение о Brexit

Палата общин парламента Великобритании завершила рассмотрение законопроекта о выходе страны из Европейского союза и окончательно утвердила условия Brexit. Теперь законопроект о выходе Соединенного Королевства из ЕС должна одобрить Палата лордов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации