ГОРДОН
 
 

СМИ сообщили, что во время обеда Зеленского и Ермака в Донецкой области военным не дали тарелок. Глава ОПУ назвал это абсурдом

Некоторые украинские СМИ отметили, что во время обеда президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака в Донецкой области военнослужащим не выдали индивидуальных тарелок. Ермак заявил, что это выдумка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский и Ермак 14 октября находились в Донецкой области с рабочей поездкой
Зеленский и Ермак 14 октября находились в Донецкой области с рабочей поездкой
Фото: president.gov.ua

Офис президента Украины Владимира Зеленского 14 октября по результатам рабочей поездки главы государства в Донецкую область разместил фотографии с военнослужащими.

В ряде СМИ, среди которых "Цензор.НЕТ" и "Буквы", отметили, что во время обеда Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака с военнослужащими индивидуальные тарелки стояли только перед президентом и главой его офиса, а военнослужащим их не выдали.

Ермак на своей странице в Facebook назвал заявление СМИ абсурдными.

"Вы разогнали самый странный фейк в этом году. Год еще не закончился, но уже можно подводить итоги вашей сюрреалистической активности. Придумать, что военным на Донбассе не подали еду, – это дно. Все остальное, что вы придумывали и разгоняли в течение этого года, даже упоминания не заслуживает по сравнению с этим", – заявил он.

Ермак отметил, что из мест расположения украинских военных в Донецкой области "политикум выглядит как-то очень нездорово".



В Украине 14 октября отмечается День защитника Украины. Этот праздник установил пятый президент Украины Петр Порошенко в 2014 году. С 2015 года 14 октября является официально нерабочим днем.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации