ГОРДОН
 
 

Тищенко предложил позвать в Раду батюшку, чтобы очистить парламент от духа предшественников

По слова нардепа от "Слуга народа" Николая Тищенко, в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать, так как там скопилась плохая карма предшественников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тищенко: За 30 лет там такая плохая карма
Тищенко: За 30 лет там такая плохая карма
Фото: nikolaytyshchenko / Instagram

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко предложил позвать в Верховную Раду священника из-за отрицательного духа, который остался от предшественников.  Об этом он рассказал 6 ноября в эфире телеканала "Наш".

"Если говорить откровенно, то в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать. За 30 лет там такая плохая карма. Я даже сегодня предложил [спикеру парламента] Дмитрию Разумкову привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел", – рассказал Тищенко.

Также нардеп прокомментировал ситуацию в зале заседаний, когда председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия выругался на него.

"Мне говорить грязные слова рискованно, помните, что я мастер по дзюдо", – отметил он.

Ресторатор и телеведущий Тищенко прошел в Верховную Раду как мажоритарщик от "Слуги народа". Он одержал победу на мажоритарном округе №219 в Киеве. В парламенте стал заместителем главы комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры.

За время работы в Раде у него произошло несколько скандальных инцидентов. В сентябре 2019 года нардеп отказался называть журналистке имя министра здравоохранения. "А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну кто вы? Мой отец? Или жена? Кто вы, чтобы проверять?" – сказал Тищенко. В октябре депутат сравнил Украину с насосом, объясняя суть "формулы Штайнмайера".

В апреле 2020 Тищенко оговорился и назвал "праздником" День памяти Чернобыльской трагедии 26 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации