ГОРДОН
 
 

"Ты лучший из лучших". Гайсинская написала о смерти Кернеса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гайсинская: Любим и скорбим. Больно очень
Гайсинская: Любим и скорбим. Больно очень
Фото: oksanag2406 / Instagram

Гражданская жена умершего мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская написала в соцсети, что Кернес для нее незаменим.

Гражданская жена городского головы Харькова Геннадия Кернеса, который скончался 17 декабря в берлинской клинике "Шарите", сообщила о смерти мужа в Instagram.

"Говорят, нет незаменимых людей. Это ложь. Каждый человек незаменим для кого-то. Ты лучший из лучших! Любим и скорбим. Больно очень", – отметила она в своем посте.



Оксану Гайсинскую – дочь первого зампрокурора Украины Юрия Гайсинского – СМИ называют гражданской женой Кернеса. Она родилась 1 января 1970 года в Харькове. От первого брака у Гайсинской есть 28-летний сын.

В феврале 2020 года Кернес в интервью YouТube-каналу "Ходят слухи" назвал отношения с Гайсинской "свободными". По словам Кернеса, такое решение он принял, "руководствуясь будущим" Оксаны Гайсинской, после того как на него было совершено покушение. Харьковский городской голова подчеркнул, что они никогда не были женаты.

61-летний Кернес являлся мэром Харькова с 2010 года. В этом году он снова выиграл выборы, набрав в первом туре 60,34%. С середины сентября Кернес лечился от коронавирусной инфекции в берлинской клинике "Шарите".

Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов написал в Facebook, что о месте и дате похорон Кернеса пока ничего не известно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации