Клуб читателей
ГОРДОН
 

В БПП заявили, что Порошенко не будет дебатировать с Зеленским на стадионе

Народный депутат от БПП Мария Ионова сказала, что президент Украины Петр Порошенко готов встретиться с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским в телестудии, где должны состояться "нормальные дебаты".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко готов провести дебаты в телестудии
Порошенко готов провести дебаты в телестудии
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве с оппонентом во втором туре выборов главы государства, художественным руководителем студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Об этом заявила 3 апреля народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова в эфире "Громадського".

"Президент Порошенко – европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты, а на стадион к нему [Зеленскому] может прийти [президент Федерации футбола Украины Андрей] Павелко и сыграть в футбол", – заявила она.

31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка составила 62,8%.

Центральная избирательная комиссия обработала 99,99% электронных протоколов. Во второй тур выборов выходят Зеленский (30,24% голосов) и Порошенко (15,95%).

Порошенко 31 марта выступил за проведение дебатов перед вторым туром выборов. Зеленский также сказал, что готов к дебатам.

Советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил 2 апреля, что кандидат сможет участвовать в дебатах, если позволит его график как художественного руководителя "Квартала 95".

Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила победителей первого тура на дебаты, которые планируется провести 19 апреля.

3 апреля Зеленский заявил, что его дебаты с Порошенко должны пройти на НСК "Олимпийский" и транслироваться в прямом эфире всеми телеканалами, которые выразят желание. Он также выдвинул условие, чтобы участники дебатов прошли медицинскую экспертизу, а президент публично признал, что будет дискутировать не с "марионеткой Коломойского", а с кандидатом в президенты Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации