Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина утвердила безвиз с Маршалловыми Островами

Украинцы смогут находится на Маршалловых Островах без визы в течение 90 дней. Соглашение об этом утвердило украинское правительство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решение Кабмин принял на заседании 12 февраля
Решение Кабмин принял на заседании 12 февраля
Фото: Урядовий портал / Facebook

12 февраля Кабинет Министров Украины утвердил документ, необходимый для безвизового режима с Маршалловыми Островами. Об этом в Telegram проинформировал премьер-министр Алексей Гончарук.

"Вводим безвизовый режим с Республикой Маршалловы Острова. Правительство утвердило соглашение между правительствами Украины и Республики Маршалловы Острова об отмене виз. Граждане двух государств смогут путешествовать по этим странам без виз на срок до 90 дней в течение 180 дней", – написал он.



Маршалловы Острова являются ассоциированным с США государством в Тихом океане. Оно является одним из самых маленьких государств мира. Кабмин Украины проголосовал за безвиз с этой страной 17 ноября 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации