Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские силовики обсудили, как отбивать агрессию в информсфере

Замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос сказал, что украинское информационное пространство разбалансировано за счет "хаоса" в заявлениях руководителей разных ведомств, которые из-за "непрофессионализма пиарщиков приводят к подыгрыванию врагу и вызывают возмущение общества".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривонос назвал работу предыдущего Министерства информполитики провальной
Кривонос назвал работу предыдущего Министерства информполитики провальной
Фото: Kryvonos Serhii / Facebook

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос 7 октября провел с силовиками закрытое координационное совещание по вопросам противодействия агрессии против Украины в информационной сфере. Об этом он сообщил в Facebook 8 октября.

"Настройка четкой межведомственной координации, обмен информацией, единые базовые нарративы, четкая взвешенная государственная реакция на информационные наступательные действия против Украины, четко выстроенная система защиты информационного пространства, активные информационные наступательные атаки на нашего врага способны добавить преимущества в борьбе за мир и независимость Украины", – написал он.

Кривонос добавил, что "разбалансировка информационного пространства – за счет хаоса в информационных сообщениях/выступлениях/заявлениях руководителей различных ведомств, которые из-за непрофессионализма пиарщиков приводят к подыгрыванию врагу и вызывают возмущение общества".

Заместитель секретаря СНБО назвал работу предыдущего Министерства информполитики (МИП) провальной. Он подчеркнул, что все это требует немедленных государственных совместных действий.



После смены власти в Украине в 2019 году МИП распустили, на его базе создали Министерство культуры, молодежи и спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации